索尼(SONY)Play Station 5高清家用游戏机 PS5体感游戏机 日版 光驱版
  • 1***3 2022-06-05

客服态度很好,有求必应,物流也很快,**上门,外包装完好,原装正品,PS4光荣退休!

索尼PS5 光驱版

[黑海数码海外官方旗舰店 回复 158*****33]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^

• 1***1 2022-06-04

整体评价:发货速度很快收到的东西也是完好无损的客服真的很好很热心也很负责服务态度很满意流畅度:目前玩了几天没啥卡顿闪退黑屏之类的问题发生可能是网速问题就会有些反应慢点别的总体都没啥大问题呢运行速度:运行速度蛮快的尤其是ps5的手柄反馈效果真的是太棒了体验感太强了外形外观:外形设计很特别也很酷白色的颜值很高这种白还是偏灰的白呢所以好看不过建议要弄个防尘罩感觉太容易进灰尘了哈哈哈哈

索尼PS5 光驱版

[黑海数码海外官方旗舰店 回复 132*****61]: 亲爱哒,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们莫大的欣慰。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!黑海数码期待您的再次光临!

• s***9 2022-06-04

整体评价:还不错,包装盒内部布局比PS4更加合理了流畅度:PS5打开PSN比ps4速度加快了外形外观:比PS4大,但没有想象中的大,造型还是PS4更好看些另外想说的是,playstation还是少做点伤害基本盘的事吧,耐性终究是有限度的

索尼PS5 光驱版

[黑海数码海外官方旗舰店 回复 s***9]: 亲爱哒,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们莫大的欣慰。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!黑海数码期待您的再次光临!

• 6***6 2022-06-13