九阳(Joyoung)养生壶家用全自动电水壶煎药壶多功能玻璃花茶壶煮茶器热水壶K15F-WY1120
  • 1***1 2023-09-12

养生壶/能炖会煮长效保温

[九阳旗舰店 回复 156*****81]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2023-05-28

非常好,一直用这个品牌,家里的小电器,基本上都是这个品牌的,用了以后,还真的没有药味,质量非常好

养生壶/能炖会煮长效保温

[九阳旗舰店 回复 139*****85]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-09-24

养生壶颜色大方,美观,家庭料理好帮手,物流快。**后,第二天到了。赞

养生壶/能炖会煮长效保温

[九阳旗舰店 回复 139*****39]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2022-05-04

这个品牌很好一直用这个品牌的茶水壶

养生壶/能炖会煮长效保温

[九阳旗舰店 回复 135*****48]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2022-02-17

非常满意。

养生壶/能炖会煮长效保温

[九阳旗舰店 回复 189*****71]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2023-02-04

壶做工还不错,外观也好看,就是有一个缺点,没有里面放茶叶的铁质过滤桶

养生壶/能炖会煮长效保温

[九阳旗舰店 回复 137*****77]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2022-11-24

货真价实,价廉物美,物美价廉,说到做到。

• 1***9 2022-09-06

质量不错,值得购买!

养生壶/能炖会煮长效保温

[九阳旗舰店 回复 136*****19]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2023-02-17

质量很好值得购买!

养生壶/能炖会煮长效保温

[九阳旗舰店 回复 157*****26]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 忘***声 2022-05-16

很好用的,值得购买的产品,还是继续支持

养生壶/能炖会煮长效保温

[九阳旗舰店 回复 忘***声]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!