正在使用,特别好,这几天热的很,用在了时间上。
[儒园电器专营店 回复 138*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
挺好的
[儒园电器专营店 回复 187*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
大家别再信这家店,同样的格力空调同一型号,比**,***贵了好几百,还打着买贵赔差价的幌子欺骗消费者
[儒园电器专营店 回复 159*****48]: 您好!非常感谢您选择格力电器。格力的产品质量和售后都是有保障的哦,若您在使用中有任何疑问或质量问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
今天下午四点多送到的,包装看上去没啥问题,与磕碰,无损坏!不知机器咋样!等安装师傅到了开比较稳妥,省得有意外出现!安装完毕后再来评价。
[儒园电器专营店 回复 137*****25]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
[儒园电器专营店 回复 135*****97]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
[儒园电器专营店 回复 180*****76]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
正在使用,特别好,这几天热的很,用在了时间上。
挺好的