总体都很满意,可以入手的
⭐【台式珐琅内胆】32L蒸烤炸三合一
[苏宁自营(厂送) 回复 s***a]: 给您的眼光点个赞。在那么多店铺中选择我们,是缘分,也是我们的荣幸。很高兴您选择我们的宝贝成为您家庭中的一员。
父母满意,东西不错的
⭐【台式珐琅内胆】蒸烤炸三合一
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****10]: 有人惦记,再远的路,也是近的。有人挂念,再淡的水,也是甜的。有人支持,再冷的天,心也是暖的~感恩遇见!
老板牌大品牌,质量不错!客服非常热情,物流非常快,
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****56]: 谢谢您选择咱家店铺宝贝。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份保障,一份品位。咱们一定不断努力,用更好的产品回报您的厚爱。
蒸烤箱还可以,就是菜谱和辅助显示的都是数字,用起来不方便。老是要拿着说明书对照。
[苏宁自营(厂送) 回复 181*****90]: 您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临~祝您生活愉快~~
内胆光滑,份量感很足,蒸烤一体节约空间!整体很满意。
【台式新品】珐琅内胆蒸烤炸三合一
[苏宁自营(厂送) 回复 130*****71]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢!想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜~宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,后续亲有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员。我们尽心为您服务,期待您的下次光临呢!
东西到了好久了,刚装修完立马安上,不错的产品,客服服务态度也很好
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****06]: 您真的是太有品味了,您选择的这款机器是我们店铺的颜值担当和实力担当哦!特别感谢您对我们客服人员的认可,我们会把您的赞美传达到位。也愿您天天都有一份好心情!
这款一体机比较了几个平台,还是苏宁易购**惠。很好用,符合我的要求,和我的厨房台面也很搭
[苏宁自营(厂送) 回复 云***y]: 您的认可与喜爱就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前看的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。祝您生活愉快
不错的,用得还挺好的
[苏宁自营(厂送) 回复 155*****61]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合亲们的宝贝,而最有价值的是得到了亲亲最盛大的赞美和支持!感谢有亲,祝您购物愉快~
还有菜单真是省心啊
[苏宁自营(厂送) 回复 177*****85]: 非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求!我们会继续努力为您提供更满意的商品,更优质的服务,希望您继续多多支持我们哦!
空间大,面板上有菜谱很人性化,噪音低
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****56]: 此生,能遇见,已很美,我们祝愿所有美好都能伴随您身边~老板台式蒸烤炸一体机CT075,靠谱的30道自动菜谱,让您轻松烹饪,感谢您对我们老板电器的支持与肯定,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
总体都很满意,可以入手的
⭐【台式珐琅内胆】32L蒸烤炸三合一
父母满意,东西不错的
老板牌大品牌,质量不错!客服非常热情,物流非常快,
⭐【台式珐琅内胆】蒸烤炸三合一
内胆光滑,份量感很足,蒸烤一体节约空间!整体很满意。
不错的,用得还挺好的
还有菜单真是省心啊