美的大品牌值得信赖
【增压水伺服】全面玻璃屏 智能恒温浴 16升
这款热水器美观,大方,满意。
热水器很大气,外形漂亮,全自动的,很大气容量也够,售后服务也很好,安装到位,值得购买
颜值很高师傅服务很好奈斯
苏宁自营一口气买了三件美的的东西,油烟机燃气灶+热水器。安装完毕试机了一下热水出水很快,有几个模式可以调节可以手机操控很方便,现在还没住等住进去正常使用在追评
非常好非常棒洗完整人人非常舒服脱胎换骨
非常难用用的我很不开心不要**
旧机原来美的师傅也收的,还比苏宁易购的价格高。这个热水器和以前旧机管子不配套,换了新的下面3个配件200多元,虽然每次换电器都说免费,但每次都会收费的,这个可以理解,必竟都是外包第三方安装和维修的。我家这个尺寸也就美的这款尺寸刚刚好,颜值也高,有WiFi和NFC功能,这个功能也没啥用,我只是好奇买的,点火声音很响,出热水比以前快,我卫生间一个就是有点远,买了16升,主要美的水量饲服器的便宜,价格便宜是主要的,已经买了很多美的的产品了,以前买牌子的,电器更新换代太快,再好的热水器也就8年要换了,必竟用天然气的东西,更新快点安全,便宜又不心疼,主要美的特别好的产品也没有,但质量平稳价格亲民。
声音很响
东西外观非常漂亮,预约安装的速度非常快,刚安装好还没使用,不知使用效果如何。
买个东西,说了送*品。结果**次说要评价了再寄,意思差评不给呗。第二次9月3日评价了,说尽快安排。第三次,9月9号说系统问题没登记上。第四次9月18日说要找经理,不给或者给不起你们就直说,我也不差你这个*品。买东西到现在**次遇到这么垃圾的,太失败的购物体验了
海尔品牌值得信赖,注水量大腿稳定,很完美的一次购物。
东西好值得购买,用的放心
美的大品牌值得信赖
【增压水伺服】全面玻璃屏 智能恒温浴 16升
这款热水器美观,大方,满意。
颜值很高师傅服务很好奈斯
非常好非常棒洗完整人人非常舒服脱胎换骨
非常难用用的我很不开心不要**
声音很响
【增压水伺服】全面玻璃屏 智能恒温浴 16升
海尔品牌值得信赖,注水量大腿稳定,很完美的一次购物。
东西好值得购买,用的放心