苏泊尔(SUPOR)空气炸锅 不用翻面5L大容量家用可拆洗多功能电炸锅可视窗口蒸汽嫩炸远红外炭烤薯条机KJ50YQ851
  • 叫***多 2024-01-19

使用方便,容量大,透明可视可以看到里面的情况。非常方便。营养健康。

【双旋钮款】5.0L可视烘烤

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 叫***多]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2024-05-04

宝贝和图片一样,和实体店买的一样价格还可以,物流很快两天就到了还没开始用,用了再来追评盆友们用的都很好

【双旋钮款】5.0L可视烘烤

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****79]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2023-11-28

苏泊尔的空气炸锅太高贵,太好用了,有了空气炸锅什么好吃的都没做,方便了一切,这么多年小家电商品只买苏泊尔的,还会继续回购的,祝卖家生意兴隆!

【双旋钮款】5.0L可视烘烤

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****83]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2023-11-20

宝贝收到少了备件,商家又给补发了,老牌子可以

【双旋钮款】5.0L可视烘烤

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 133*****35]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 灯***市 2023-06-25

简直太好用了,一回来就迫不及待的试了。好吃到没朋友,都忘记拍照了这个锅颜值在线,太爱了

【双旋钮款】5.0L可视烘烤

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 灯***市]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2024-01-14

很好用,很适合上班族,非常方便。

【双旋钮款】5.0L可视烘烤

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****66]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2024-05-22

到货很快,价格也便宜,支持苏宁

【双旋钮款】5.0L可视烘烤

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 186*****11]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2023-01-03

发货快。到家马上就做了烤红薯,不错。机子操作简单,易上手,可以!

5L大容量可视款 灰色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****25]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2024-04-11

还可以

【双旋钮款】5.0L可视烘烤

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****91]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2023-11-21

收到货就迫不及待的拿出来,整体看起来高端大气,买回来真的没让我失望,我觉得这是一款性价比超高的炸锅大小合适,外观大气,非常喜欢!

【双旋钮款】5.0L可视烘烤

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 131*****90]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。