618性价比高东西也不错实惠
肉松饼500g
[汇尔康食品旗舰店 回复 138*****67]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
没有知名度的品牌的确味道一般,以后再也不图便宜了,何况也不是太便宜
[汇尔康食品旗舰店 回复 136*****97]: 您好,感谢您选择我们产品,抱歉给您带来不便了,这款是店铺目前活动产品价格都是很合适的,咱们这款也是我们店卖的比较好的,销量是比较高的。皮薄馅多,口感酥香的,大部分客户都是比较喜欢的,可能每个人的口感是不同的,您可联系客服为根据您的喜好推荐您爱吃的哦,期待与您的再次邂逅~
[汇尔康食品专营店 回复 183*****17]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品专营店 回复 157*****15]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品旗舰店 回复 185*****73]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品旗舰店 回复 1***2]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品旗舰店 回复 y***莲]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品旗舰店 回复 L***猫]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
618性价比高东西也不错实惠