和图片一样,有分量,双面用,**换磨刀石,满意
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 思***0]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
质量很好质感很厚切水果方便
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 回***待]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
质量好,物流快,服务周到!
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 137*****86]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
非常满意,非常好,非常喜欢。
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 187*****45]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****66]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
和图片一样,有分量,双面用,**换磨刀石,满意
质量很好质感很厚切水果方便
质量好,物流快,服务周到!
非常满意,非常好,非常喜欢。