手机真不错,性价比很高,值得购买,很nice
[苏宁自营 回复 158*****08]: 您的眼光超棒呢,在这雾里看花的产品大世界里,好用的产品一眼就被您发现啦~
手机颜值超级高,送给妈妈的,她很喜欢!
好高档的手机,好个性的外观工艺,绝绝绝!
不错
[苏宁自营 回复 C***介]: 您的认同,就是我们的欣喜,感谢您的支持喔~
电池续航:续航基本可以满足一天 拍照效果:拍照很清晰 显示效果:屏幕分辨不错,色彩饱和
[苏宁自营 回复 156*****06]: 感谢您对我们的支持和认同,我们会继续努力,以万分热情为每一位顾客服务~
挺清新的,拍照效果特好。
手感超级棒,值得购买
[苏宁自营 回复 a***2]: 您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对OPPO产品的支持~
电池容量大,续航能力强,拍照好
[苏宁自营 回复 冯***楠]: 美好总是值得珍藏,按下那个快门,让OPPO和您一起记录每个瞬间!
手机真不错,性价比很高,值得购买,很nice
手机颜值超级高,送给妈妈的,她很喜欢!
好高档的手机,好个性的外观工艺,绝绝绝!
不错
挺清新的,拍照效果特好。
手感超级棒,值得购买
电池容量大,续航能力强,拍照好