猫砂质量很好,量足,发货速度快,包装严密,五星好评。。
奶香味 2.4Kg
。。。。。。。。。。
味道很香,价格小贵。迅速结团。不沾底。如果有拉尿,有点难铲出来。
不是很好用,有点劣质,相比福丸差的有点多
[天淘宠物食品苏宁专营店 回复 R***y]: 感谢您的支持,希望咱们的猫砂,猫咪能够越用越喜欢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
猫砂很不错,第二次购买,好用!
[天淘宠物食品苏宁专营店 回复 152*****78]: 感谢您的支持,希望咱们的猫砂,猫咪能够越用越喜欢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
奶香味,猫咪用了无异味。
是淡淡的奶香味,可以把臭味覆盖住,不臭了,猫咪也特别喜欢闻,节团快,吸水好,好铲
[天淘宠物食品苏宁专营店 回复 好***买]: 感谢您对我们的支持与鼓励!期待咱们的猫砂小猫咪能够越用越喜欢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
质量很好
[天淘宠物食品苏宁专营店 回复 一***杠]: 感谢您的支持,希望咱们的猫砂,猫咪能够越用越喜欢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
日常购买,一如既往的**,希望有优惠啦
[天淘宠物食品苏宁专营店 回复 136*****26]: 感谢您的支持,希望咱们的猫砂,猫咪能够越用越喜欢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
不错不错,遇水就溶解
[天淘宠物食品苏宁专营店 回复 186*****95]: 顾客您好,希望咱们的猫砂,猫咪能够越用越喜欢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
支持洁客
[天淘宠物食品苏宁专营店 回复 136*****26]: 感谢您对我们的支持与鼓励!期待咱们的猫咪越用越喜欢!您的满意就是我们的动力!祝您生活愉快!
猫砂质量很好,量足,发货速度快,包装严密,五星好评。。
奶香味 2.4Kg
。。。。。。。。。。
不是很好用,有点劣质,相比福丸差的有点多
奶香味 2.4Kg
猫砂很不错,第二次购买,好用!
奶香味 2.4Kg
奶香味,猫咪用了无异味。
质量很好
日常购买,一如既往的**,希望有优惠啦