1盒装]天大托恩 布洛芬混悬液 100ml/瓶 小儿流行性感冒发热感冒药
好评率
  • 欣***汐 2023-01-11

为小孩备着,挺好的,给力

1盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 欣***汐]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 平***乐 2023-05-07

备用,趁不用抢和没涨价:哈哈

1盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 平***乐]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***8 2023-04-09

非常好哈哈推荐。挺好的。不错不错。还会来买。挺好的。不错。

1盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 175*****38]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***6 2023-03-28

1盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****16]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***5 2023-03-04

速度发货快,包装很好,效果要等生病了再喝哦

1盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 134*****25]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***6 2023-03-05

• 1***6 2023-03-05

• A***李 2023-04-27

到的很快,东西看着还不错

1盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 A***李]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***5 2023-03-07

蛮好的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 1***5]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***5 2023-02-10

不是美林,买错了,还降价了