用券以后很划算,大品牌值得信赖。
华为通用蓝牙耳机
还没用两天就坏了,因为疫情物流发不了,过了七天也不给退货,苏宁越来越不行,难怪要st了,以后不能再买他家东西了,没保证。
我拿****天就想退,质量太差劲,各种原因都让你退不了货,苏宁是真不行了。
[苏宁易购 回复 180*****19]: 尊敬的顾客您好: 我们店铺的产品~ 各个方面都是经过严格品质检查的呢~ 您的体验让小店万分的期待,是对小店很好的鼓励,是小店向前看的动力。 小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 如果您这边有什么问题还请与我们及时的联系~ 我们都会悉心的为您解释~ 质量+服务到位,这是我们的宗旨。
三无产品,音质一般
[苏宁易购 回复 189*****68]: 感谢您对本店的支持和认可,您的肯定是我们前进的动力,本店会继续努力的。专注品质,专心服务是本店的宗旨,再次感谢您的支持,祝您生活愉快美满!
杂牌
[苏宁易购 回复 177*****50]: 尊敬的顾客您好: 我们店铺的产品~ 各个方面都是经过严格品质检查的呢~ 您的体验让小店万分的期待,是对小店很好的鼓励,是小店向前看的动力。 小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 如果您这边有什么问题还请与我们及时的联系~ 我们都会悉心的为您解释~ 质量+服务到位,这是我们的宗旨。
差差差,极差,三周后坏了
差差差,***,三周后坏了,且平台把差评删除隔离了,太黑了
[苏宁易购 回复 186*****87]: 感谢您对本店的支持和认可,您的肯定是我们前进的动力,本店会继续努力的。专注品质,专心服务是本店的宗旨,再次感谢您的支持,祝您生活愉快美满!
用券以后很划算,大品牌值得信赖。
三无产品,音质一般
杂牌