蛮好的,已经买过两个了
简单实用,好评
价挌比外面优惠不少,,苏宁易购超赞!!
方便
这是第二次购买了,不是因为这个好第二次购买,而是**次购买时未**上门放快递站拒收导致未经过我同意退回去要让我重新购买,然而第二次还是未经过我同意放快递站,在我再三的投诉今天才**上门,**次购买时是2月24号,今天几号啦,3月5啦,才收到,这服务态度真是觉了,我都备注**上门了,他还放快递站,真是绝绝子呀,中国人不识中国字吗?不识中国字怎么能看懂地址的,就认快递站是吧。要是这不允许我一颗星都不给
买来几天一用就打火,售后服务的来人看了说是要换零件,考虑的大件退货麻烦就答应维修了。4月27号登记维修,到现在5月9号了,零件还是没有到货,而且也不知道零件到底什么时候会有货,这是要我等到什么时候啊?再过些日子我都离开了,还怎么修,而且售后服务热线态度不好,严重影响品牌信誉!
#加热迅速,配件齐全#
蛮好的,已经买过两个了
简单实用,好评
价挌比外面优惠不少,,苏宁易购超赞!!
方便
#加热迅速,配件齐全#