全部都是塑料的,一看都不敢用,真的就是偷工减料,几百块钱的东西买这样的真后悔,还比不上我家那个几十块钱的好,这个电商简直比抖音还坑,快递差不多一个月才到,服务又不理不睬的,真心无语!我不知道这些**是哪里来的,试了一下真的不好用,无语了无语了!顾客们一定要精心考虑!
真的就是垃圾产品,几百块钱的东西,比不上那些几十块的简直比抖音还坑啊快递差不多一个月才到,这个还不说,全部都是塑料,我煮了一半都不敢煮,怕爆掉,**好的就是外观漂亮!商家服务态度又差,真心这些**我不知道是他自己刷出来的吗
SY-50FC8157 5L无水焗
[盈通电器专营店 回复 136*****71]: 您好,亲,我们都是7天未使用和试用不影响商家二次销售可以给您办理无理由退货哦,若商品质量问题签收起15天内有质量问题开具质量问题检测单办理换货哦!实在不好意思给您带来不好的体验了呢!
[盈通电器专营店 回复 139*****63]: 尊敬的顾客,您反馈的这个问题我们给您说声诚挚的抱歉,没有让您达到满意证明我们的工作还有待提高,您放心,我们一定会不断提升的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让更多客户满意的店铺。感谢您的盈通旗舰店支持,期待您的下次光临。