吮吸跳蛋
[南京凡让成人用品专营店 回复 个***颂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
五星好评!
[南京凡让成人用品专营店 回复 蒂***规]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错哟好评了
[南京凡让成人用品专营店 回复 单***者]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
值得信赖,很满意
[南京凡让成人用品专营店 回复 大***独]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
[南京凡让成人用品专营店 回复 热***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,还没有用
蜜潮吮吸三跳
[南京凡让成人用品专营店 回复 x***9]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
女票躺在我怀里像小棉羊一样,从来没有这么强烈运动过,很好很好,我对这个非常满意,简直是男性的福音
[南京凡让成人用品专营店 回复 特***代]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
这质量真是太意外,触感很好,很推荐~
[南京凡让成人用品专营店 回复 袁***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
#描述相符,物流给力#
[南京凡让成人用品专营店 回复 180*****69]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
#声音很轻,描述相符,外型真实,物流给力#
[南京凡让成人用品专营店 回复 c***黍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
五星好评!
不错哟好评了
值得信赖,很满意
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,还没有用
蜜潮吮吸三跳
这质量真是太意外,触感很好,很推荐~
#描述相符,物流给力#
#声音很轻,描述相符,外型真实,物流给力#