不错,开始做梨汤,速度快
白咖色(无滤网)
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 埘***苆]: 宝的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢宝点亮的五颗星,祝您生活愉快!
容量很大,价钱美丽,喜欢!!!!!!!!!
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 劫***了]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^
物美价廉,质量杠杠滴。用来煮红枣茶非常方便。
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 p***q]: 宝的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢宝点亮的五颗星,祝您生活愉快!
感觉盖子有点小,有点削薄,但是烧水挺快,不过,总体还行
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 金***付]: 客官大人~~能让您满意是我们的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,祝您幸福快乐每一天!
给爸妈买了一个,方便他们煮茶,功能多,容量大,价格便宜,适合父母家用,点赞。
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 蜗***树]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^
质量很好,烧水速度也很快。
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 惟***伱]: 客官大人~~能让您满意是我们的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,祝您幸福快乐每一天!
这次买的养生壶很满意又实惠,大喜欢了。
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 皓***0]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^
还可以
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 1***3]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望宝多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
质量不错
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 l***s]: 宝的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢宝点亮的五颗星,祝您生活愉快!
物流速度很快!产品和实物一样
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 137*****15]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望宝多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
不错,开始做梨汤,速度快
白咖色(无滤网)
容量很大,价钱美丽,喜欢!!!!!!!!!
白咖色(无滤网)
物美价廉,质量杠杠滴。用来煮红枣茶非常方便。
感觉盖子有点小,有点削薄,但是烧水挺快,不过,总体还行
白咖色(无滤网)
质量很好,烧水速度也很快。
白咖色(无滤网)
这次买的养生壶很满意又实惠,大喜欢了。
还可以
质量不错