价格美丽,液体淡黄色,有细闪,易推开好吸收,坚持用,期待有效果
「杨幂同款」线雕精华Pro 100毫升
[Icetop海外旗舰店 回复 176*****15]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
包装超好,全包裹不怕油油碎,还送了小试用装,***便宜的店铺
[Icetop海外旗舰店 回复 152*****45]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
东西不错,从香港发过来的。
[Icetop海外旗舰店 回复 186*****17]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
和上次在**自营买的一样,要一直使用还是有效果的,和同龄比细纹法令纹明显比她们浅,本人四十出去别人还以为三十二三岁,这就是保养和不保养的区别吧
很好,很划算,试一下跟小棕瓶一起用的效果怎样
[Icetop海外旗舰店 回复 137*****68]: 你的好评是对我醉大的肯定,我不奢求一日三餐四季,只希望你往后都如今日般开心。
包装很好,无损坏,打开后与我在机场免税店买的同款对比无差异,很满意。
[Icetop海外旗舰店 回复 走***原]: 你的好评是对我醉大的肯定,我不奢求一日三餐四季,只希望你往后都如今日般开心。
是正品,很好!以后还会光临本店
这款精华素又回购了,用后皮肤很滋润,非常好,用完继续回购!
[Icetop海外旗舰店 回复 130*****81]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
「杨幂同款」线雕精华Pro 100毫升
东西不错,从香港发过来的。
很好,很划算,试一下跟小棕瓶一起用的效果怎样
是正品,很好!以后还会光临本店
「杨幂同款」线雕精华Pro 100毫升
这款精华素又回购了,用后皮肤很滋润,非常好,用完继续回购!