美的电压力锅,型号为MY-YL50Simple107。这款电压力锅各参数适合多数家庭使用,使用方便,操作按键大字版简单易用。
5升双胆MY-YL50Simple107
物流很快,包装完好,双胆煲汤煮饭都可以。
非常好看,操作简单。
收到了很好用着很方便,闷饭很香很好吃,会推荐给其他人
外观很小巧很喜欢,特别是这个机子的颜色啊,看着就很舒服啊。内胆的容量感觉刚刚好啊,不大也不小。功能也比较齐全,家里日常的需求也可以完全满足。操作也比较简单。
非常满意,一打开就特别喜欢,外观颜色好看,还是双胆,以后蒸饭煲汤炖肉方便多了,比实体店便宜,美的品质值得信赖
发货速度很快,锅外观很好看,大品牌值得信赖,相信质量和售后,有两个锅胆,煮饭煮粥炖菜功能齐全,合适冬天煲汤,有活动入手合适。
挑选了好久才购买的美的电压力锅,给老人用的,旋钮操作简单,质量很好,烧菜速度很快,可以节约好多时间,**快递**上门速度很快!
高压锅已亲试,非常方便好用,两个内胆很有份量,材质很满意,清洗也很方便,内盖一拉就可以下来,很轻松的就能彻底清洗,真心不错的宝贝,很多功能还有待我去研究,爱了爱了,推荐推荐
非常好用
5升双胆MY-YL50Simple107
物流很快,包装完好,双胆煲汤煮饭都可以。
5升双胆MY-YL50Simple107
非常好看,操作简单。
收到了很好用着很方便,闷饭很香很好吃,会推荐给其他人
非常好用