颜色干净,设计简洁,功能齐全,点赞
999元爆款微蒸烤炸一体
[格兰仕官方旗舰店 回复 199*****08]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
东西已经收到了,货品非常好。
爆款微蒸烤炸一体
[格兰仕官方旗舰店 回复 羡***j]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
颜值超高,功能齐全,使用期间声音也小,不锈钢内胆耐用,这款格兰仕微波炉烤箱空气炸锅一体平板真的很方便,不仅可以热风空气炸,还可以微波加热,一机多能真的很实用
25升不锈钢微蒸烤炸一体
[格兰仕官方旗舰店 回复 131*****43]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
好用,价格实惠,而且不浪费空间,省了一个空气炸锅的位置,厨房宽松了。赞这款格兰仕微波炉烤箱空气炸锅一体平板真的很方便,不仅可以热风空气炸,还可以微波加热,一机多能真的很实用
[格兰仕官方旗舰店 回复 135*****68]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
微波炉比想象的精美的多功能也很多性价比很高值得推荐热东西也很快物美价廉,这款格兰仕微波炉烤箱空气炸锅一体平板真的很方便,不仅可以热风空气炸,还可以微波加热,一机多能真的很实用。
[格兰仕官方旗舰店 回复 153*****99]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 139*****77]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
收到货就马上试用了,用着还好,因为之前买的不是格兰仕的,操作不一样,问了客服,细心帮我解疑。内胆采用不锈钢材质,使用起来非常方便,清洗也很容易
[格兰仕官方旗舰店 回复 151*****21]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
质量很好,加热均匀,加热神速,可以蒸东西。外观设计很漂亮。很完美客服态度好,快递速度快。货真价实的!
[格兰仕官方旗舰店 回复 132*****73]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
使用方便,性价比高,静音,美观,功能多,
[格兰仕官方旗舰店 回复 180*****88]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
这款格兰仕微波炉烤箱空气炸锅一体平板真的很方便,不仅可以热风空气炸,还可以微波加热,一机多能真的很实用操作简单易懂
[格兰仕官方旗舰店 回复 134*****32]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
颜色干净,设计简洁,功能齐全,点赞
999元爆款微蒸烤炸一体
东西已经收到了,货品非常好。
使用方便,性价比高,静音,美观,功能多,