格力(GREE)快热炉NBDF-S6022取暖器家用浴室暖风机防水电暖器速热电暖气机居浴两用 可折叠收纳三档调节干衣取暖
  • 1***0 2022-11-09

东西很不错,格力的质量没的说,热的快,放在浴室配合暖气使效果不错

【干衣取暖】3档-居浴两用

[儒园电器专营店 回复 139*****80]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-10-15

电暖气用了几天,很不错,没有噪音,制热快,老人用起来方便,指示键都很清晰,安装简单。在北方用更好,我想到了冬天再买一个!苏宁值得信赖。物流小哥也很不错,很给力,很感谢!

【干衣取暖】3档-居浴两用

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-10-25

外观设计:白色,时尚时尚***,外观不代表什么,主要要暖 取暖效果:在寒冷的日子真的带来太多温暖,这种暖在冬日无可取代 耗电情况:要保暖就不要怕费电 静音效果:没任何其他杂音,安装的在那里发暖发热,温暖寒风中摇摆的我们

【干衣取暖】3档-居浴两用

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2021-10-15

非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民很满意,非常漂亮,做工精细,温度热的很快,即开即热,很安静没有噪音,防水效果很好,不怕洗澡溅水!

【干衣取暖】3档-居浴两用

[格力儒园专卖店 回复 182*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2021-11-17

还好温度慢慢的升高都来选吧挺好的

自用分享太好了挺喜欢的好好哈哈哈哈哈/::>/::>/::>/::>

【干衣取暖】3档-居浴两用

[格力儒园专卖店 回复 152*****34]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2021-10-14

暖器热得很快买来给宝宝洗澡用的坐月子也不怕冷了,很不错的一款取暖器放房间不到一会儿就暖和很多,很满意!

【干衣取暖】3档-居浴两用

[格力儒园专卖店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 并***1 2021-10-13

简约方便,感觉还是比空调实用,能烤干衣服,有小孩的话很方便,温度升的很快,房间很大也感觉很暖和,全方位防水,放浴室使用还是很方便的,满意

【干衣取暖】3档-居浴两用

[格力儒园专卖店 回复 并***1]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-01-11

打折力度很强很划算

【干衣取暖】3档-居浴两用

[格力儒园专卖店 回复 138*****59]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2021-10-21

第二次购买了,有宝宝的家庭在暖气没来之前真的很需要,晾干衣服或者加热洗澡都挺方便。

【干衣取暖】3档-居浴两用

[格力儒园专卖店 回复 182*****23]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 余***醒 2021-11-10

很好用,热的很快。

【干衣取暖】3档-居浴两用

[格力儒园专卖店 回复 余***醒]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。