还不错,就是日期到7月就过期了
好用
太差了,放了那么久,都长灰了,还有半年就快过期了!
差评!
包裹严实有气袋保护,但盒子面很多灰尘很脏旧的样子,应该是积压货,再看有效期到明年中,也能算是临期商品了,可能是这个原因优惠促销的,打开试一下感觉应该是正品,也就没所为了,反正也就是用这一冬天的。
挺好的
很好闻
不错
喜欢它淡淡的清香,用后脸水嫩水嫩的,也不油腻,特别清爽,补水效果也不错。粉粉的瓶子满足了我的少女心,非常满意,
看起来非常完美无瑕疵!谢谢,看起来非常完美无瑕疵!谢谢,看起来非常完美无瑕疵!谢 看起来非常完美无瑕疵!谢谢,看起来非常完美无瑕疵!谢谢,看起来非常完美无瑕疵 看起来非常完美无瑕疵!谢谢,姐姐看起来非常完美无瑕疵!谢谢,姐姐看起来非常完美无瑕疵!谢 看起来非常完美无瑕疵!谢谢,姐姐看起来非常完美无瑕疵!谢谢,姐姐看起来非常完美无瑕疵!
很好是正品,价格便宜,物流快
还不错,就是日期到7月就过期了
好用
太差了,放了那么久,都长灰了,还有半年就快过期了!
差评!
挺好的