小米电视EA40 2022款 40英寸高清智能金属全面屏蓝牙语音液晶电视机L40M7-EA
  • 卢***炜 2022-06-09

给父母买的大小合适,清晰度很好,物美价廉,大品牌这价格值得购买。

金属全面屏-EA40 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 卢***炜]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2022-07-22

外观材质:满意 尺寸大小:43寸,适合我们这小客厅的,很合适 操作流程:方便 电视性价比比较高,也很清晰,值得购买

金属全面屏-EA40 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 139*****52]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***4 2022-04-24

尺寸大小合适,操作简单,外观时尚,色彩艳丽,图像清晰,性价比很高。

金属全面屏-EA40 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 136*****74]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 赫***e 2022-04-09

尺寸大小:尺寸和房间的面积非常配 操作流程:操作简单方便 外观材质:外观感觉很高大上 显示效果:清晰度很好眼睛感觉很舒服 非常不错的一次购物体验。店家服务很好详细的讲解了这款电视的功能和收到的货绝对小米正品还送了加强挂架安好之后用手晃了一下感觉非常结实非常棒安装师傅是苏宁的师傅特别细心打孔的时候都是用东西接着灰尘还细心的帮忙链接好了Wi-Fi指导怎么使用遥控器总之买小米电视强烈推荐这家店

金属全面屏-EA40 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 赫***e]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2022-05-27

图片清稀,画面很美,颜值很高

金属全面屏-EA40 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 153*****66]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2022-07-16

电视很好孩子很喜欢

金属全面屏-EA40 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 185*****21]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 四***鱼 2022-03-29

物美价廉,颜色正,版型大,物流很快,客服态度很好

金属全面屏-EA40 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 四***鱼]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2022-01-15

操作流程:操作方便 尺寸大小:尺寸大小正好 外观材质:色彩护眼 打游戏,看动画,不刺眼

金属全面屏-EA40 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 182*****70]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2022-05-04

电视收到,画面清晰,很漂亮很喜欢

金属全面屏-EA40 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 139*****97]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2022-03-24

电视机非常清晰完好无损,尺寸也刚刚好,价格也很优惠,值得购买!

金属全面屏-EA40 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 177*****25]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。