一插就亮,加了店家的技术,视频指导我加的内存,**次动手加的时候还是有点生疏,不敢动这个,不敢动那个,还好有着店家的耐心指导,太棒了!
【DDR4 3200频】 32G
[德天诺海外专营店 回复 153*****21]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
三星内存条,虽然贵,但是质量有保障,和原来的对比颜色不一样,颗粒是一样的,而且价格很便宜,三星用自己的原厂颗粒,作为内存大厂商,非常兼容,非常棒,是这样的。昨晚刚安装好,到目前流畅运行,我的电脑是ThinkpadP15,而这家的内存非常满意,推荐联想的电脑购买!大家升级内存一定要查清楚原来的内存颗粒厂家。值得购买!是正品,不然不会和我的电脑如此完美兼容值得信赖,游戏本必须大内存,这家店铺值得信赖!!
[德天诺海外专营店 回复 133*****88]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
**觉得内存有点不足,就买了个32G的加着玩,板载16G加上32G,妥妥的,谁让咱有这个实力呢。
[德天诺海外专营店 回复 135*****78]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
拿到内存卡马上就装上去了,很合适呢,想不到怎么便宜的价格,居然可以买到怎么好的东西,很满意呢,这个内存卡是朋友介绍买的,他之前买过,发链接给我都没去浏览过就买了,果然没有让我失望!
[德天诺海外专营店 回复 136*****71]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
传输速度:已经使用起来,电脑内存使用率维持在6%左右,能同时运行两个大内存的软件。很给力。
[德天诺海外专营店 回复 152*****36]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
买电脑之前算了一笔账,买标配的64G的电脑还不如再买一个32G的标配电脑然后再买个32G内存自己加呢,价格还差不少,哈哈,这家内存是正品,三星全新,现在正常使用中。
[德天诺海外专营店 回复 135*****74]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
一次亮很好
[德天诺海外专营店 回复 133*****31]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
厚装正品,三星原厂颗粒!值得胸买
[德天诺海外专营店 回复 188*****46]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
安装很方便,直接拆后盖找到内存的插槽插入即可,跟我想象的复杂不一样,有技术全程支持,***放心,好店铺,好内存,好品牌。
[德天诺海外专营店 回复 182*****33]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
苏宁产品管控比较好,家电,日常用品确实不错,物流速度快,到达地方广,产品保真,假的惩罚力度也很大,越来越多的产品选择在苏宁买,这家店的价格也很好,特别好!
[德天诺海外专营店 回复 188*****19]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
一次亮很好
厚装正品,三星原厂颗粒!值得胸买