[旗舰店]小米空调1.5匹挂机睡眠新一级能效变频冷暖智能米家互联节能家用S/N
  • 1***3 2024-06-10

准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别要感谢小米的空调安装师傅特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米安装好,售后服务态度好、有耐心自营售后服务确实棒!

1.5匹 新一级 睡眠款

[小米大家电旗舰店 回复 156*****53]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2024-06-17

发货速度很快,售后安装跟进也很高速,使用两天,制冷非常好,强烈推荐!

1.5匹 新一级 睡眠款

[小米大家电旗舰店 回复 156*****66]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 喜***鸭 2024-06-16

师傅上门迅速准时,并且上门时穿鞋套,工衣和工牌,而且,安装前也有出示价格表,安装完成后有指导使用,并且有清理现场,整体效果非常好,安装美观,价格合理,此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品

1.5匹 新一级 睡眠款

[小米大家电旗舰店 回复 喜***鸭]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2024-06-27

空调安装好了。。安装师傅特别好。上门安装也特别快。

1.5匹 新一级 睡眠款

[小米大家电旗舰店 回复 153*****87]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2024-06-15

声音小,黄师傅上门安装准时,漂亮,小米空调值得购买

1.5匹 新一级 睡眠款

[小米大家电旗舰店 回复 138*****20]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2024-05-08

1.5匹 新一级

[小米大家电旗舰店 回复 189*****85]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2024-06-23

风力大小:大小适中 噪音大小:声音小 节能效果:即冷,省电 美观,准备在买一台

1.5匹 新一级 睡眠款

[小米大家电旗舰店 回复 159*****77]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2024-06-12

空调**上门。安装师傅上门安装,非常快安装师傅非常认真有问必答

1.5匹 新一级 睡眠款

[小米大家电旗舰店 回复 156*****62]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 曹***5 2024-06-20

师傅很专业,效率高,噪音小

1.5匹 新一级 睡眠款

[小米大家电旗舰店 回复 曹***5]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2024-06-25

冷制效果很好,安装师傅服务很好。

1.5匹 新一级 睡眠款

[小米大家电旗舰店 回复 153*****79]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。