小米电视6代 至尊版 65英寸 4K超高清 QLED 远场语音 智能平板全面屏电视机
  • 1***5 2021-11-27

显示效果:并没有视频和宣传片里说的那么好,而且**上门后挂上墙了,我才能看到效果,效果并没有那么理想,联系商家退货,商家说上墙了就影响二次销售了,不是商品本身的问题,不给退换货。服务就没什么可以聊得了,垃圾的要死,不要买,特别坑。根本不值这个价钱,跟3000多的红米X65比没多大区别。肉眼可见。

【小米电视6】至尊版 65英寸

[明胜腾睿电器专营店 回复 176*****75]: 非常不好意思,没能让您满意.对此我们深感抱歉。 您下单后的第二天电视已经给您送过去了,物流这边我们还是很快的。 您这边电视已经安装过了不符合小米7天无理由退货的条件实在抱歉。 我们这款65英寸电视带有景识别画质增强,杜比视界、杜比全景声双认证,影院级视听体验,支持HDR10+,HDR10以及HLG。支持IMAX ENHANCED,惊艳画质,震撼音效,IMAX专属片源,WiFi6新一代无线局域网标准;ALLM自动低延迟,智能优化延迟; 3. 拥有AMD认证的Free Sync Premium TM技术,超低延时相应速度更快,支持VRR可变刷新率,画面不撕裂;AI升降双摄,超广角设计,全新智能交互体验,摄像头升降可控,严苛守护隐私安全; 2. 支持AI手势操控,多场景视频通话,AI大屏健身,AI护眼。