很满意的-次购物,客服服务认真负责,在我由于临时家中有事需改变接收地址向客服求助时,客服不厌其烦,帮助确认身份,确认订单和发货单号,终于实现了收货转移,顺利收到了手机。苏宁电器一直是我价廉物美,服务态度很好的网上购物的选择。
P40 Pro 8G+256G 晨曦金
[德天诺海外专营店 回复 虹***寓]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
除了英规的电源插头都挺好
[德天诺海外专营店 回复 不***汉]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
[德天诺海外专营店 回复 177*****82]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
除了英规的电源插头都挺好