送货速度很快,疫情期间第二天就送来了值得称赞。价格也很合理 售后非常的有保障,而且售后响应很快,三星固态硬盘确实行业里很厉害 技术先进 用料很扎实,各种应用程序 软件 游戏 载入速度非常快 导入导出速率很高 这个有三星独有的缓存技术 很智能 发热量控制的也不错我 不用散热辅助工具也很稳定 值得 推荐
新款980 NVMe PCle3.0*4 【500G】
三星的固态硬盘质量没得说,包装非常细致,非常高大上,安装上之后也非常稳定,速度确实很快,而且三星本身有检测和优化软件,使用很方便,总体非常满意
配送快。中午下单第二天就到了。包装好。SSD包装是正货,还附有说明书。质量好,当晚装上就能用,试用了几天一切正常。没测试,不知道读写速度,没发现特别热,救活了我的联想笔记本。
物流准时送达! 包装完整无缺! 里面干干净净! 安装方便,没有螺丝,还好我的新主板自带! 开机从原先的一分钟缩短到3秒,真的好神奇!
物流很快,包装很严实,正品保证,固态硬盘我只认为三星的好些,经久耐用,读书快,适合装系统,传输速度业3000 mb/s,游戏效果不错,
怎么说呢,是肥肠滴快,响应迅速,没做过专业的评论,我就按自己的方式来说一下吧,电脑原装硬盘就是三星,用起来很舒服,基本上可以做到三秒内开机,所以我加装固态硬盘,依然选择了三星的这个980,一开始想买三星evo的型号,但是这个活动价优惠力度很大,就买下了,今天小试一下,速度很快,速度很快,速度很快!!! 又是一次不错的购物体验~
硬盘首选三星,用量不大所以选了500g,够用了,包装很精致,安装很方便,直接点开使用,效果很好,两台电脑都用的三星固态硬盘,强烈推荐
买来给笔记本加了一个固态硬盘。三星的固态一直是第一梯队。买的时候这个价位也并不贵,所以就入手了。速度很快,也很稳定,插上就能直接用,兼容性好。
挺好用的,包装很好 传输速度:非常好 游戏效果:不懂 没玩 兼容属性:挺好的,我同事说可以 质保年限:没注意,应该还可以 其他特色:看起来很好,性价比还可以,下次需要会再买的,挺好的东西
三星固态速度一流,稳定性特别好,配合三星自带软件,系统迁移,硬盘分区,非常方便快捷,值得信赖的一款产品,做工质量都特别好。