九阳(Joyoung) 豆浆机 破壁机免滤约时约温家用多功能豆浆机料理机榨汁机 苏宁自营 DJ13G-D2565
  • 1***7 2021-12-15

产品特别好,值得拥有

产品特垃圾,售后服务更垃圾,噪音特别大,早起使用会把左邻右舍的人都吵醒,影响邻里关系,大家千万不要买,服务特差劲,商家会以使用过为由拒绝退货退款,产品不用怎么知道噪音的大小呢?我以我的亲身经历告诉大家,如果你要是在楼里住千万不要买,左邻右舍楼上楼下的噪音真的太大,尤其是早起五六点钟使用声音格外刺耳。同时苏宁易购客服也不给力,在不跟消费者进行了解事情的情况下,就作出武断处理很失望,我是苏宁线下会员,以前对他们服务还满意,这次很失望,将不在买苏宁的任何产品。如果大家想了解打浆机的我可以发视频听听声音就知道了,我已经录了视频

【破壁免滤】双重预约

[九阳苏宁旗舰店 回复 186*****77]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2021-10-15

性价比高,外观大方,使用方便,不错!

【破壁免滤】双重预约

[九阳苏宁旗舰店 回复 180*****11]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2022-09-17

给父母买的,非常棒

• 1***6 2022-06-26

产品非常好用,家中老人小孩都非常喜欢

• 1***4 2022-05-12

质量很好,款式新颖,使用方便!

• 1***7 2021-11-20

之前还担心一般,收到后觉得挺好用,获*一年联保,打出的豆浆很细腻,声音也可以接受

【破壁免滤】双重预约

[九阳苏宁旗舰店 回复 151*****37]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2021-11-19

豆浆机外观设计漂亮,做工精致,操作简单,功能齐全,**就是这个牌子,质量和口碑都不错。

【破壁免滤】双重预约

[九阳苏宁旗舰店 回复 189*****33]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• C***S 2021-11-28

不错的豆浆机,打的很细腻!本来担心家里没人收不到,店家发货很快,第二天就收到了

【破壁免滤】双重预约

[九阳苏宁旗舰店 回复 C***S]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-03-26

挺好的,早用上了也没有平轮

• 1***3 2022-02-14

声音小,喜欢