外观炫酷声音很小风速可以调节颜色也多样
价格优惠
质量不错,很满意,性价比很高
[苏宁自营 回复 -***-]: 亲爱的雷疯,感谢您对我们雷神外设的支持和喜爱哦,您选择的这款散热器风力强劲,散热效果很不错,期待下次更加美好的相遇哦,祝您使用愉快哦
东西可以。。。。。。。。
风太小了
外观材质:不错不错不错 快递小哥辛苦了,服务态度很好,感谢你的送达
好东西值得分享值得
[苏宁自营 回复 将***底]: 亲爱的雷粉,这款散热器是支持多角度支架调节,可以设置RGB灯光,并且配备防滑底座,外观和散热效果非常不错的哦,感谢您的喜爱以及分享哦,祝您使用愉快哒
送货速度快;体积大,一般的笔记本都能用;两侧光比较闪,中间还可以按键控制风速和调节光线颜色;六档风速,低档比较安静,还不错!
是好东西,声音不大,风扇效果很好,有6档调节。两个侧边是有彩灯的。
外观炫酷声音很小风速可以调节颜色也多样
价格优惠
质量不错,很满意,性价比很高
F50 多角度支架调节 RBG灯光
东西可以。。。。。。。。
风太小了
好东西值得分享值得