一直在用的一款香皂,清爽不油腻,用完皮肤也不会感觉紧绷,挺好
蓝皂(清爽)85g*6块
[牛乳石硷个人护理旗舰店 回复 137*****96]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
[盟进个护专营店 回复 155*****99]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
[牛乳石硷个人护理旗舰店 回复 155*****99]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
[牛乳石硷个人护理旗舰店 回复 189*****31]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!