好用重量还行然后键帽的手感真的舒服按压力度要重点不过还行
一开始不习惯用了两天之后就觉得很舒服
太棒了兄弟萌,光轴这无敌的跟手,配合无敌的神光,做工扎实,买就完事了熬
垃圾客服赠品两个月了没见到催了两次都是马上懒得催了就这样吧
键盘很不错!快递也很快!
**次上机械键盘,比我以前的薄膜键盘好多了,键帽手感还可以,据说abs容易打油,但是我才刚用上,而且这键帽手感比我以前的键盘好多了,回弹感觉也很好,应该是自研的轴体,反正我觉得体验很好。灯光可以用软件调整,相当绚丽,我就喜欢素一点,就弄了白光,键盘上的眼睛白光的时候有点其他颜色,不过这都不重要了,有眼睛它不香吗。败家之眼,哈哈哈,以前不敢想都,现在来看还好,不至于昂,都怪这个外号让我好久都不敢进门看看,怕啊,哈哈哈
用了消费券买的**300多键盘手感挺不错的除了空格键有点松松垮垮异响挺严重不过总体还勉强过得去
[苏宁易购 回复 166*****14]: 您好,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的还请联系我们,为客户打造更加良好的网络购物体验,祝您生活愉快。
好用重量还行然后键帽的手感真的舒服按压力度要重点不过还行
一开始不习惯用了两天之后就觉得很舒服
垃圾客服赠品两个月了没见到催了两次都是马上懒得催了就这样吧
ROG 游侠RX红轴
键盘很不错!快递也很快!