包装完好,送给好朋友的,口红颜色很正,送的小礼袋,恰好送给朋友,非常喜欢
新款烈焰蓝金999#哑光正红色
和之前在专柜买的一样,正品保证!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,超出期望值,太满意了,以后还会来的!
包装很仔细,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。这次购物很满意!
包装非常好,很严实,值这个价格,手感不错,价钱也比较实惠,感觉赚到了
第一次买。特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
超级正的红色,上嘴很好看,显白,百搭,包装也挺好的,还送来手提袋,很满意的一次购物
买给朋友的,朋友很喜欢,这个色号也很正,价格也很不错,总体来说是一次很棒的购物体验,已经推荐给身边的同事朋友,下次还会再来购买。
超爱999哑光了,早上早上涂了出门,下午回来还有一点红印,所有的皮肤都适合这个颜色。最重要是还不沾杯。
第一次买迪奥口红,真的是入手一个惊喜哈。首先颜色高大上,不俗的气质感看的心情都愉悦,其次再说说这个哑光效果不干刚刚好。服帖不易脱妆,真的爱了!
不知不觉又买了一大堆迪奥的东西迪奥东西用起来确实不错做的很精致用起来也没什么副作用卸妆也挺方便的关键是用起来效果好。以后还会继续买