不错不错,是经常喝的,跟超市买的一模一样,
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 151*****82]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
发货及物流和配送都很快。包装完好无损。生产日期新,非常好的一款老品牌饮料。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 徐***珲]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
好喝
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 158*****61]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
价格比较优惠,比较满意
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 180*****62]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
苏宁易购质量保证物流快实惠口感不错
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 138*****23]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
好评
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 欧***满]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
好东西
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 郭***青]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
苏宁易购质量保证物流快实惠口感不错哟
购买方便,孩子喜欢,品牌产品质量保证!
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 139*****63]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
发货快,包装完好无损。日期新,回购一次。
不错不错,是经常喝的,跟超市买的一模一样,
好喝
价格比较优惠,比较满意
苏宁易购质量保证物流快实惠口感不错
好评
好东西
苏宁易购质量保证物流快实惠口感不错哟
购买方便,孩子喜欢,品牌产品质量保证!
发货快,包装完好无损。日期新,回购一次。