不满意,水壶不如99的,没有什么服务,上面星星取消不了。
MK-HJ1709
颜色和图片一样好看,试了一下电,烧起水来挺快的
MK-HJ1708
[豚家生活电器专营店 回复 187*****55]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
还可以
[豚家生活电器专营店 回复 陈***源]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
水壶时间久了,换了一个新的,Media的这款真的便宜又好用,而且这个红色很好看。在外地新房子也买了一个同款的,红色很喜庆。
[豚家生活电器专营店 回复 1***4]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这款电水壶真心不错,美丽漂亮好用,烧一壶水快的很,物流也很快,客服态度很好,谢谢良心卖家,喜欢喜欢真喜欢哈,上班烧了一壶水,下班惊讶发现,还保温真棒啊!
[豚家生活电器专营店 回复 153*****15]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
水壶外观很美而且烧水也快,声音可以接受!
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很好,美观,快速,非常满意
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
宝贝高大上气几分钟就搞定一壶水,
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
比商场价格实惠,质量款式都是一样的,要便宜很多,物美价廉,5分**。
外观漂亮,内在结实,质量上乘。
[豚家生活电器专营店 回复 137*****30]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
不满意,水壶不如99的,没有什么服务,上面星星取消不了。
MK-HJ1709
颜色和图片一样好看,试了一下电,烧起水来挺快的
还可以
MK-HJ1708
水壶外观很美而且烧水也快,声音可以接受!
很好,美观,快速,非常满意
宝贝高大上气几分钟就搞定一壶水,
MK-HJ1708
外观漂亮,内在结实,质量上乘。