这个土豆非常新鲜,上面都带一点泥土,你一般像刚从土里挖出来的,个头也挺大的,味道非常好吃,在苏宁超市购买性价比真的很高,值得推荐,给喜欢吃土豆的朋友们,以后还会购买苏宁易购,值得信赖!
净重4.5斤 大果 单果 鹅蛋大小
这个云南红皮小土豆挺好吃的。吃起来香甜可口挺好吃,大人小孩都爱吃。就是这个包装有点说不过去,烂了一两个,这个包装有点差,物流又那么远,有点问题也是正常的。不过确实是挺好吃的,价格也还可以。
比较粉,好吃
不新鲜,非常不新鲜,捏上去都软软的
[苏宁易购 回复 139*****03]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
第二次买了,还可以……
大小正好,快递快,就是发货太慢,好评
好,物美价廉,一如既往的好评
红皮土豆都做好了,好好吃哦!又**卖了,**。
土豆是红皮黄心的,值得购买,物流也很快的
比较粉,好吃
不新鲜,非常不新鲜,捏上去都软软的
净重4.5斤 大果 单果 鹅蛋大小
第二次买了,还可以……
大小正好,快递快,就是发货太慢,好评
好,物美价廉,一如既往的好评
小果5斤 单果鹅蛋大小
红皮土豆都做好了,好好吃哦!又**卖了,**。
土豆是红皮黄心的,值得购买,物流也很快的