尺寸大小:够用了。 操作流程:方便易懂。 外观材质:外观整齐好看。 显示效果:很清晰。 海信的这款新款,价格实惠,使用起来很方便,很实用,功能强大。内存和处理器在同等价位性价比最高。
尺寸大小:55英寸 操作流程:还可以 外观材质:还可以 反应挺灵敏的,相对来说颜值较高,就是物流没有在**天送到到第二天送到的,但是也是解决了
挺不错的,还有些功能没弄明白,基本功能可以
尺寸大小:55 性价比比较高
尺寸大小:合适 操作流程:方便 外观材质:满意 显示效果:很好 总体感觉不错,一如既往。
尺寸大小:尺寸合适 操作流程:操作方便 外观材质:外观中意 质量不错
目前感觉还好。。。用段时间再评论
海信e5g系列电视拥有BT709标准下130%高色域,3+32G内存,4核A73处理器架构,运行内存和处理器架构都很好,超薄全面屏造型,带摄像头。
之前家里的电视就是海信的,用了十几年还没坏,换电视必须选海信,选了55寸E5G,画质清晰,联网方便,投屏也很好用,**安装很及时,孩子立马就下载了个游戏来玩儿,全家都喜欢!
外观材质:非常满意 尺寸大小:不错 显示效果:饱满靓丽 操作灵敏
挺不错的,还有些功能没弄明白,基本功能可以
尺寸大小:55 性价比比较高