东西收到了,非常不错,接通了电源能正常运行。。电饭煲质量很好,关键外形也很赞。。值得入手..美的品质值得信赖啊。。
MB-HS4075
[豚家生活电器专营店 回复 e***1]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
煮饭软硬适中不粘底,煮粥粘稠香滑,煲烫还有一个预约工能非常好用,是精钢鼎釜内胆易清洗
[豚家生活电器专营店 回复 t***5]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很满意,包装严实,材质好,一家三口足够用了,赞
[豚家生活电器专营店 回复 t***j]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
宝贝非常不错,是正品,挺满意的,内胆质量非常好,值得推荐!
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很满意,包装严实,材质好,一家三口足够用了,赞
MB-HS4075
宝贝非常不错,是正品,挺满意的,内胆质量非常好,值得推荐!