Gran's remedy老奶奶去除鞋臭脚粉净化除味粉去脚汗味脚臭克星运动鞋除味 花香味50g/罐 护足霜 新西兰进口
  • h***8 2021-06-07

好好好好好好好好好好好

老奶奶臭脚粉-花香味

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 h***8]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 朝***m 2021-11-25

孩子两只脚的前脚掌都肿了,又疼又痒,走路困难。

老奶奶臭脚粉-花香味

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 朝***m]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• 1***m 2021-06-06

放心,是正品,已经买过几次了,比某猫的真

老奶奶臭脚粉-花香味

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 1**@q*.com]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 你***靤 2021-06-04

非常的好

老奶奶臭脚粉-花香味

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 你***靤]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 1***5 2021-05-06

非常好,第二次购买

老奶奶臭脚粉-花香味

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 187*****05]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 娜***k 2021-05-14

多次购买了,孩子用着不错

老奶奶臭脚粉-花香味

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 娜***k]: 亲爱的顾客,您好,简简单单的几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不到的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘的关于认可的所有字眼。感谢您对咱店的支持,祝您生活愉快!

• 1***5 2021-12-05

老奶奶臭脚粉-花香味

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 178*****75]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• 1***5 2021-11-25

老奶奶臭脚粉-花香味

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 180*****95]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• 1***0 2021-11-13

老奶奶臭脚粉-花香味

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 153*****30]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!

• 1***5 2021-11-06

老奶奶臭脚粉-花香味

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 185*****65]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!