今天刚收到货,验货一番还不错,颜色也中意,晚上试下。拍了几张图片给大家参考下。
MB-FB50Easy501
[豚家生活电器专营店 回复 134*****96]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
实物拍摄,欢迎大家购买质量很好,很快就收到了,值得购买,非常满意,很好用,比商场便宜,喜欢
这个锅还是不错的,今天煮饭试了一下,确实不粘,好清洗,是被她的颜值吸引的,这个大小刚好适合一大家人,按键也比较方便,家里老人小孩煮饭都没问题
[豚家生活电器专营店 回复 133*****69]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这美的电饭煲非常棒!非常滿意煮饭不粘锅
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
容量大小:大小合适一家三口功率大小:挺快的是否粘锅:不粘锅
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 139*****69]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
美的电饭煲很不错,与卖家宣传的质量相一致
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
#煮饭很香,预约功能,炖汤很香,煮饭快#
[豚家生活电器专营店 回复 187*****78]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这美的电饭煲非常棒!非常滿意煮饭不粘锅
容量大小:大小合适一家三口功率大小:挺快的是否粘锅:不粘锅