味道不错
台式烤香肠38g/支
[汇尔康食品专营店 回复 155*****78]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
生产日期新鲜,孩子非常喜欢吃,旅游必备日常办公小零食真的太喜欢吃了一口能吃好几个大品牌吃着也放心,很满意了价格实惠,还会继续来回购,服务态度好,发货速度快,好评!会一直支持苏宁易购好评点赞!
[汇尔康食品专营店 回复 150*****00]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
熟悉的味道,刚收到已经快消灭一半啦哈哈
[汇尔康食品专营店 回复 189*****05]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
孩子喜欢吃,便宜跟超市的一样
[汇尔康食品专营店 回复 156*****50]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
以前的味道
[汇尔康食品旗舰店 回复 189*****97]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
不错
[汇尔康食品旗舰店 回复 189*****91]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
孩子很喜欢吃
[汇尔康食品旗舰店 回复 159*****40]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
很好,做成了包子,没想到很好吃
[汇尔康食品旗舰店 回复 158*****04]: 尊敬的顾客您好,感谢您的选择,我也解锁了香肠的新吃法,下次我也一定要试一下,我们店铺还有更多其它的小吃哦,下次您也可以联系我们的在线客服为您推荐一下哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
日期新鲜小时候的味道哎呦伐错哦
[汇尔康食品旗舰店 回复 浪***洋]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
日期新,方便快捷,价格实惠,亲们放心购买。已回购几次了。
[汇尔康食品旗舰店 回复 s***s]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
味道不错
孩子很喜欢吃
很好,做成了包子,没想到很好吃
日期新鲜小时候的味道哎呦伐错哦
台式烤香肠38g/支
日期新,方便快捷,价格实惠,亲们放心购买。已回购几次了。