快递之前将送货地址弄错了,之后打出租车将货物准时送达,感谢德邦快递,点赞!
水槽有瑕疵,槽内比较花,特别是槽内周边有像打磨一样的痕迹。然而父母不知道直接安装了。联系客服,态度不错说可以换,只是我已安装只能算维修,没有质量问题还得付上门费,发照片说看不出来。算了,不影响使用,用了几天.槽底的花看不出来了,只有槽底四周仍有类似打磨痕迹。只能怪自己没来及和父母沟通好。其他都挺好的,抽拉龙头也好用。
比较了好几个水槽,最终选择圆形下水口的这款手工槽,贵,也的确上档次。安装到事先砌好的灶台上正好。抽拉龙头很不错。冷水管远点,需要再去买一小段管。总体感觉好。
宝贝收到了,挺沉的,打开看了一下,铮亮,够大,就是有一个划痕,有点遗憾,水龙头高大上,下水管也好,都没有味儿,还赠了角阀,还没安装,等安装上了,在进一步评价。
我的龙头到现在还没到,之前也不提前告知,再三追问后又说货没有,月底才能到,对客户一点责任性也不讲,现在到底什么时间才能收到货得明确告诉我。 保留向第三方要求解决?
摩恩客服太棒啦~ 前前后后麻烦了好多次换套餐,水池龙头颜值和质量都妥妥哒,超赞~
装修囤货中,直接寄到做橱柜的工厂,也还没有看到,据那边的师傅反馈,东西齐全,等装好后追评,习惯性好评!
水槽够大够厚,下水有点复杂,我家的管道有点高,去掉了防臭,还截了一节才能用