鲜木 正宗皇帝柑贡柑 当季新鲜水果甜橘子香甜多汁 橙子 柑橘 产地精选皇帝贡柑中果10礼盒装
  • 1***8 2022-01-24

物美价廉,口感俱佳,皮薄,真心不错!

中果10斤礼盒装

[鲜木水果旗舰店 回复 139*****08]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***6 2022-03-03

二次回购,新鲜,皮薄,汁多,香甜。小果比大果味道足,好吃,发货很快,未发现坏的。

中果10斤礼盒装

[鲜木水果旗舰店 回复 136*****86]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***6 2022-02-14

贡柑很新鲜,口感很好,又香又甜,水份又足,很满意。值得一提的是在已选大果后客服告诉我不建议选大果,中果和大果差不多,还便宜十元…很感动感谢!买中果小的很少,都挺大的,没一个坏的。以后会常来这里选购。

• 1***0 2022-02-27

发货快,物流快,不是页面上的顺丰快递!!!每次都是缺斤少两,净重8斤8两多,如果没有20元优惠券,不会买的,甜度还是可以的,性价比一般!

中果10斤礼盒装

[鲜木水果旗舰店 回复 158*****00]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***1 2021-02-01

口感很好,新鲜,好评

皇帝柑带箱中果10斤礼盒装

[鲜木水果旗舰店 回复 188*****01]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***6 2021-01-19

好吃,这口感特别棒,会在回购

皇帝柑带箱中果10斤礼盒装

[鲜木水果旗舰店 回复 186*****66]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***1 2021-02-01

一次性买两箱都没有坏果,很不错,皮很薄就是比橙子小一点要比橙子好吃皮也挺好扒的,吃了几个感觉也不上火。

皇帝柑带箱中果10斤礼盒装

[鲜木水果旗舰店 回复 159*****81]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• D***猫 2021-02-07

这橘子真的好甜,个子越小越甜。

皇帝柑带箱中果10斤礼盒装

[鲜木水果旗舰店 回复 D***猫]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 猫***歌 2021-01-31

好,一分钱一分货,太好吃了

皇帝柑带箱中果10斤礼盒装

[鲜木水果旗舰店 回复 猫***歌]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 向***H 2021-01-24

皇帝柑品质和包装都很好哦,现摘现发值得尝试,祝店家水果之后也能够品质如一,生意兴隆!

物流也好评,无破损

皇帝柑带箱中果10斤礼盒装

[鲜木水果旗舰店 回复 向***H]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。