非常好吃,太喜欢了,价格也便宜
巧克力派【300gx2提】
[汇尔康食品旗舰店 回复 185*****72]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
很好吃,下午茶的经典选择。
[汇尔康食品旗舰店 回复 136*****57]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
达利园的老牌子,吃起来味道很不错
[汇尔康食品旗舰店 回复 龙***-]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
不好吃
[汇尔康食品旗舰店 回复 139*****20]: 您好,感谢您选择我们产品,咱们这款也是我们店卖的比较好的,销量是比较高的。大部分客户都是比较喜欢的,如果您不喜欢这种口味,可以联系我们客服为根据您的喜好推荐您爱吃的哦,期待与您的再次邂逅哦~
不好吃,很硬,没有什么味道。还买贵了。
[汇尔康食品旗舰店 回复 周***丶]: 您好,感谢您选择我们产品,咱们这款也是我们店卖的比较好的,销量是比较高的。大部分客户都是比较喜欢的,如果您不喜欢这种口味,可以联系我们客服为根据您的喜好推荐您爱吃的哦,期待与您的再次邂逅哦~
可*含有人造奶油
[汇尔康食品专营店 回复 1***蛛]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品专营店 回复 155*****39]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品专营店 回复 情***事]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品旗舰店 回复 139*****11]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品旗舰店 回复 173*****28]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
非常好吃,太喜欢了,价格也便宜
巧克力派【300gx2提】
很好吃,下午茶的经典选择。
达利园的老牌子,吃起来味道很不错
不好吃
巧克力派【300gx2提】
不好吃,很硬,没有什么味道。还买贵了。
可*含有人造奶油