很不错的科技,产品也是很精致的,好极了
Y2S 尊贵黑
我吧就是喜欢黑色,调试了一下时间日期都很准,字要大了很多,亮度很高,测了一下血压,跟血压计比相差不大,灵敏度也比较快
尊贵黑
我的血压一直都不稳定,周围同事说用这款手环经常检测一下,对高血压患者有好处,所以就买了这款手环,功能非常多,很满意,不光测血压,还有测心电,计步等好多功能。平时自己测试仪很麻烦 ,这款非常好看,简直颜色和科技集于一身!超级棒!!同事都问我哪里买的,我打算推荐给他们
前段时间看到这个血压手环,就想着买个来监测一下自己身体情况,真实感受,款式很好,数据也比较准确,现在每天出门都戴着。开启了抬手亮屏,可以在不方便的时候不用按,直接抬手就可以显示,蛮好的
给父亲买的,自己先试了一下准确度,血压和心率都很准,人老了就有高血压,身体各种毛病都出来了,特地买个手环监测方便一些,收到很满意,设置也很简单一点也不复杂,给父亲的爱就是关怀他的健康!平时也喝白藜芦醇来降血压,防三高,再配上这个手环,完美
手环的屏幕很清晰,很好看,平常佩戴监测运动数据心率血压,还可以上传到手机步数,这样可以实时监测心率血压等情况了,很准,可以随时测量作为一个参考。
这个呢 因为上班的环境比较吵经常听不到电话响,现在再也不怕听不到有电话来了 微信等也能及时震动的提醒 整个方面的都很满意哦 功能也是有很多、还有运动模式、平时下班的时候还可以去跑跑步、记录一下自己的运动数据、特别方便
非常感谢客服耐心指导,APP功能也很多,*也很简单,还可以设置心率血压等自动监测,这款手表表带纹路我最喜欢,做工很精致,不错不错!
快递很快,下单第二天就收到了,收到很满意,跟预期一致
手环收到了,测心率,血压很准,价位低,棒