东西不错,东西不错,东西不错
随时随地给予肌肤滋润,无色无味***。
好好休息休息时间好好休息休息时间
价格实惠补水超级好。喷在脸上水润水润的,特别细腻,还有一股淡淡的香味.不会出现水珠这样的情况。活动买三瓶才79,买了3瓶150毫升的,,方便出门携带,而且包装也太好看了吧。值得推荐
很好用,不错,这个宝贝首先味道是淡淡的清香,其次在脸部肌肤喷上不油腻,比较清爽,很自然。洗完澡出来先喷个水,再敷面膜,别提都得劲了,因为补水效果真的很好。总体非常满意,比那些杂牌强多了,真的不是一个档次的。用完了还会再来复购的。
雅漾喷雾对于我这个敏感肌简直就是救星,脸发红发烫,我就会拿起喷雾对脸狂喷,湿敷,用来退红,效果很不错。相比于理肤泉我还是更喜欢雅漾,但是雅漾的喷头没有理肤泉细,但是效果还是很棒的。
很多人说这款喷雾质量很好,我用了之后感觉真个人都不一样的了,脸部肌肤比以前变得水嫩了呢,比其他产品的喷雾都好用,用了是很清爽的呢种,不是黏黏的或者油油的,真的好神奇哦,等下个月发工资了我还要再买几瓶!!!囤起来分享给闺蜜一起用。
大爱,味道也好闻,洗完脸之后喷一下,清清凉凉,超级爽,我早晚都用,皮肤状态比之前好很多,干净白嫩了,脸上的皮肤没有紧绷的那种感觉,用了两天后发现脸上也不油了,皮肤状态感觉有所改善,而且还有淡淡的香味 ,补水效果也杠杠的。
产品质感:很有质感。不是塑料瓶子。 适合肤质:我是混合肌肤,原来出油厉害。 产品香味:淡雅的香味,几乎闻不到。这点蛮喜欢的,不喜欢浓郁的香气。 使用效果:喷一喷满脸水。感觉很滋润。 补水效果:效果说不好。觉得补水产品都差不多吧。 其他特色:包装完好,物流快。服务态度好。
法国雅漾舒护调理喷雾,呵护敏感肌肤,定妆化妆水,特有丝氨酸成分和雅漾泉水,有助于修护水脂膜,舒缓并保护皮肤。是很好用的水,不刺激,就是喷到眼睛都不怕!日期很新鲜,送货也迅速,无添加,没有任何味道,放心使用,是正品。
东西不错,东西不错,东西不错
随时随地给予肌肤滋润,无色无味***。
好好休息休息时间好好休息休息时间