外形外观:颜值很高 吸烟能力:很好,再也不怕油烟满屋跑了安装服务:师傅不错,很耐心火力效果:不错其他特色:集成灶里面的性价比超高!
吸烟能力:吸烟能力:吸力够大外形外观:高大尚火力效果:5.2kw火力很不错, 其他特色:服务好,产品质量好,功能齐全。值得信任。安装师傅服务很好,安装的也很好,很满意,果断好评。
外形外观:外形很时尚大气 朋友推荐的 值得购买!安装服务:安装师傅很认真很负责 安装很及时 好评! 其他特色:包装很扎实!很注重细节!
吸烟能力:吸力很强,很大安装服务:安装服务还是可以的 只是中间除了点小问题 也圆满解决了 还是一次很满意的购物的,火力效果:火苗很给力 觉得可以在家爆炒 炒菜绝对好吃
吸烟能力:吸烟风力很大 外形外观:集成灶好看干净 安装服务:安装师傅很好,约定好时间就来安装,很满意!火力效果:好 其他特色:功能全,价格合理,看了好多牌子后,决定买下尊威的。
收货很快就到了。非常漂亮大气的一款集成灶!很快就安装完成了,售后小叶也非常热心帮忙安排安装师傅和解答咨询!外观大气,功能齐全,售后完善,期待用它做美食了!
吸烟能力:以前的油烟机吸力不是很大,就想买个吸力大的,安装好了实验了一天,确实不错,开一档就比以前好多了,很满意外形外观:外观好看大方,玻璃的台面既好看又实用好擦,安装服务:安装也很及时到位,安装师傅的服务态度也很好,技术娴熟。火力效果:这款的火力也比以前那个炉灶的火力大。其他特色:刚安装好,其他功能还没有使用,我想一定也会不错,一机都有了,烤箱以前想买就是没有地方放,这下好了,一体机,还有蒸箱,一机有这么多的功能,真的不错,而且价格实惠,这次的购物很满意。
集成灶很好用,油烟抽得特别干净。不想别的油烟机安装高了油烟飞满屋,而且清洗方便,省时省力的。功能实用,联动功能符合家庭烹饪的需求,一台就能高点,很划算,对客服态度很满意.服务态度好。回复也很快。
外形外观:小巧,简洁,不占空间 安装服务:非常热情 火力效果:很猛功能齐全:热菜,蒸烤。安装便捷,比传统的抽油烟机节省空间,且噪音小!值得购买!
集成灶的质量很好,易清洁,外观也非常好看,且价格比实体店便宜很多,很划算的。店家服务态度很好,解释耐心,尤其是客服的贴心服务,那真是没得挑剔哦。反正全五星好评当之无愧。