省电效果:很好噪音情况:静音空间很大,变温区也可以当冷冻室使用,家里存放的东西多很实用,很省电,大品牌值得信赖!
603升
容积大,分类多,颜值高,噪音小。使用了很满意可以装很多东西了。
物流小哥很好,从联系到**结束,注意事项都详细告知,很到位。 外形外观:颜色耐看 制冷效果:效果好,声音小 保鲜效果:效果很好 容量大小:容量无敌大
外观漂亮,制冷效果特棒,空间足够大,没有任何噪音,底下的滑轮也特好用,这么大的冰箱移动起来非常方便,我非常满意。
价廉物美,里面格子布局比较合理,特别是要说一下的是快递员态度非常好,服务非常到位
这个品牌在很小的时候家里就在用,后来用过几个冰箱都选择了这个品牌。很耐用,很实用,能装,制冷很好,没霜
这个价位买到这么高端的冰箱太高兴了。比实体店便宜。做工颜色,好大气,爱了。还有谢谢客服贴心的服务。给可爱的小客服点赞。
外观大气,比较好搭配家具,面板摸着很舒适,内部空间非常大,可以放很多东西了,制冷保鲜效果非常给力,****速度很快,给力
容声冰箱 外形外观:外观好久给人感觉很高级 制冷效果:制冷系统和效果也是很不错的 容量大小:容声的容量在这个价位无敌性价比超高
外形外观:做工超出预期,几乎挑不出瑕疵,背板也做的很漂亮。 制冷效果:选择智能模式,冷冻室达到设定的零下18度。 保鲜效果:使用**天,保鲜效果有待观察。 容量大小:冷藏室容量非常大,冷冻室也够三口之家。