质量好。用完继续选择您的品牌
[劲草家居用品专营店 回复 130*****76]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家居日用专营店】
很好!是正品维达品牌!四层的,又厚又大!用完会再来买!五星好评!
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,都会认真回答我。
卖家态度很好,物流也很快。非常满意。
物流速度快,当天送达,宝贝与描述相符
[劲草家居用品专营店 回复 157*****69]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家居日用专营店】
质量很好,发货也挺快!好评
划算'便宜比超市便宜多
东西不错,谢谢卖家,物流也还算可以
实惠
发货很快,和图片一样
质量好。用完继续选择您的品牌
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,都会认真回答我。
卖家态度很好,物流也很快。非常满意。
物流速度快,当天送达,宝贝与描述相符
质量很好,发货也挺快!好评