味道挺不错的,就是有些壳没开
[卧龙食品官方旗舰店 回复 你***的]: 感谢亲的认真评价呢,一看您就是个专业的吃货,嘻嘻~卧龙君会在亲们的支持下越变越好,越走越远,我们家还有好多的美味等着您的品尝的呢,欢迎亲下次品鉴哦~~
颗粒饱满度:很饱满 很好吃,小朋友喜欢!
[卧龙食品官方旗舰店 回复 136*****39]: 感谢亲的认真评价呢,一看您就是个专业的吃货,嘻嘻~卧龙君会在亲们的支持下越变越好,越走越远,我们家还有好多的美味等着您的品尝的呢,欢迎亲下次品鉴哦~~
多次购买,只能说还行
[卧龙食品官方旗舰店 回复 150*****22]: 感谢亲的认真评价呢,一看您就是个专业的吃货,嘻嘻~卧龙君会在亲们的支持下越变越好,越走越远,我们家还有好多的美味等着您的品尝的呢,欢迎亲下次品鉴哦~~
[卧龙食品官方旗舰店 回复 159*****82]: 感谢亲的认真评价呢,一看您就是个专业的吃货,嘻嘻~卧龙君会在亲们的支持下越变越好,越走越远,我们家还有好多的美味等着您的品尝的呢,欢迎亲下次品鉴哦~~
味道挺不错的,就是有些壳没开
颗粒饱满度:很饱满 很好吃,小朋友喜欢!
多次购买,只能说还行