帅就完事了。哈哈。五星好评走起来 产品质量:才买的,应该是不会错 外形外观:好看极了
【黑色/多功能电镀版黑轴+鼠标】
质量很棒,做工很精美,价格也实惠,非常喜欢。
商品刚上手,整体观感不错,圆的键帽还用不习惯,用久了应该OK,然后呢,客服态度很好,态度我很喜欢,下次还会来
还行,一开始有点不习惯,后面用惯了就很有手感,反而用不惯方形键帽的键盘了
货到了,包装精致,物美价廉,放心购买很满意
键盘收到了,质量很好。外观设计新颖。触感不错。游戏的必备之选,性价比高
灯光好看,尤其是有很多种流光灯,一种腻了可以换一种,手感也很棒,圆键帽用习惯了还是非常顺手的,这个价位真的是性价比超值了
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
做工很精细,工艺精湛,质量非常好,功能强大,设计简约时尚,简单漂亮,非常满意
键盘整体很好,外观漂亮设计好,链接速度,手感舒服,响应很快,正品,材质好
【黑色/多功能电镀版黑轴+鼠标】
质量很棒,做工很精美,价格也实惠,非常喜欢。
货到了,包装精致,物美价廉,放心购买很满意